Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 07.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1471

JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
атмосфера недели - Король мечей, 10 кубков
В твоей семье начнутся строгости. И теплых положительных эмоций будет мало, холодно, править будет логика, приказ, а не чувства.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 17:30 | Сообщение # 1472
Завсегдатай
девочки, помогите пожалуйста с интерпретацией расклада на долголетие (по Клюеву, стр.199)
1. явл. ли долгожителем по природе - 4 К
2. были ли в вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлеч.забол. и пр. - 9 К
3. что может мешать или уже помешало вашему долголетию - 3 М
4. какое вредное для здоровья, не способствующее долголетию событие может произойти в будущем - 9 Ж
5. итог - СА - МИР

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 07.06.2010, 17:45 | Сообщение # 1473

Северинка, Дай свою сначала трактовку. smile А то есть уже кой-какие мысли, а твоей трактовки нет.

МиЛЕДИДата: Пн, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 1474
Старейшина
Северинка,

вот тут только намек на сердечко идет. Жалобы есть? biggrin
Quote ( Северинка,)
4. какое вредное для здоровья, не способствующее долголетию событие может произойти в будущем - 9 Ж

апатия, пофигизм

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1475
Завсегдатай
такс, знач моя версия:
1. да, только при условии "самопонимания себя", или ведения здорового образа жизни не только в физическом но и духовном плане;
2. видимо нет. вот тут непонятка
3. мне показалось это не столько физическое, сколько связанно с взаимоотношением. типо стресс, далее проблемы всякие с этим связаные - депрессия и тому подобное, психо- и невробяки. хотя напрашивается ответ с сердцем связанный!
МиЛЕДИ, были, но вроде всё в норме было. надо перепровериться!
4. вот тут тоже стопор. карта говорит о самозащите, напряжённости. низнаю!
5. ааа, тут вообще конечная цель)) вроде как бы долгожитель, а вроде и не пойму! wacko

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

МиЛЕДИДата: Пн, 07.06.2010, 18:41 | Сообщение # 1476
Старейшина
Северинка,

у меня тоже сначал мысли были, что тут в отношениях дело...разбитое сердце, стресс...но расклад же на "долголетие" направлен, слеовательно здесь (ну мне так кажется) большую роль играет здоровье, поэтому я про сердце и спросила...

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СеверинкаДата: Пн, 07.06.2010, 19:04 | Сообщение # 1477
Завсегдатай
МиЛЕДИ, да, логично! хотя тут всё же двояко получается, ведь психика - это тоже собственно неотьемлимая часть человека happy и её здоровье, т.е. состояние ни чем не уступает физическому... эх.... надо было ещё карту вытащить для уточнения... так, а может влиять ещё то, что мечи - это воздух, т.е. разум, мысли... wacko

Сообщение отредактировал Северинка - Пн, 07.06.2010, 19:05

anДата: Пн, 07.06.2010, 19:12 | Сообщение # 1478
Старейшина
Северинка
Quote (Северинка)

это нарушения работы седечно сосудистой системы (нарушения ритма, тонуса, даже оказывает влияние недостаток витаминов, микроэлементов в поддержании работы сердца)

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Aqua_TofanaДата: Пн, 07.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1479
Старейшина
Девочки!! прошу вашего совета!!!!!!

Первый чел: его чувства: КЖ -10Мечей -XII -XVI -РК
его намерения: КМ -XVII -III-3П-10К

Второй чел: его намерения: 3Ж-3П-3К -8П -III

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 07.06.2010, 20:55

kearinaДата: Вт, 08.06.2010, 00:55 | Сообщение # 1480
Старейшина
Milana твой расклад "Потайной карман" ЭВ только прямые
1 Цель в отношениях у партнера-5 меч-он хочет тебя добиться любой ценой,буквально на все готов ради этого
2,3,4,5-Внутреннее отношение партнера к Вам-КЖ,ТП,3М(доп10К,2Ж,КК),ДЖ-вот тут первое впечатление возникло что он женат(КЖ,ДЖ,3М)-но внутренне относится хрошо,ты для него как что-то оч ценное и дорогое,,у него оч сильная страсть к тебе.3м(10К,2Ж,КК)-он переживает возможно что с твоей стороны нет никаких ответных реакций,а он ждет проявления любви,заботы с твоей стороны

6,7,8-Внешние действия по отношению к Вам-8К,Повешенный,Император-он ушел в себя закрался,переживает,возможно он в реале решил уйти на какое-то время,зависнуть,но здесь мне кажется больше тактика по завоеванию,т.к. Император человек самодовольный и решительный и действует чаще исходя из логики,и опять же Император всегда женат sad ...

9,10,11-Что собирается предпринять в ближайшее время-4Ж,8Ж,5К

Что-то тут как-то не очень оптимистично sad Не решит ли он расстаться,или же ничего не будет делать-будет страдать молча-тут я не очень поняла карты sad

12-Потайной карман,что скрывает-Жрец(доп 9 меч)-вот прости меня конечно,но мне видится что он все же скрывает брак,и с этим обманом связаны его страхи и депресняк sad
13-Что заставляет его скрывать-Сила-Ты очень привлекаешь его сексуально,он по моему очень сильно хочет с тобой секса,сильная страсть заставляет его обманывать похоже cool

Вот как-то так у меня получилось wacko Практики мало,так что если ты закидаешь меня помидорами я не обижусь wacko

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

MilanaДата: Вт, 08.06.2010, 09:07 | Сообщение # 1481
Признанный
kearina, посмотрела твой расклад,все верно,просто и тебя он сбил с толку.как и меня)))сейчас поймешь почему
Комментарии gossip

Quote (kearina)
1 Цель в отношениях у партнера-5 меч-он хочет тебя добиться любой ценой,буквально на все готов ради этого

Да,ему видимо нужна победа,похоже что я его зацепила

Quote (kearina)
2,3,4,5-Внутреннее отношение партнера к Вам-КЖ,ТП,3М(доп10К,2Ж,КК),ДЖ-вот тут первое впечатление возникло что он женат(КЖ,ДЖ,3М)-но внутренне относится хрошо,ты для него как что-то оч ценное и дорогое,,у него оч сильная страсть к тебе.3м(10К,2Ж,КК)-он переживает возможно что с твоей стороны нет никаких ответных реакций,а он ждет проявления любви,заботы с твоей стороны

Он точно не женат!Более того,он заявляет,что боится отношений с девушками,потому что у него быстро проходят чувства к ним,а он боится их слез.А я зная об этом,конечно не показываю ему любви и заботы,в общем,действую осторожно.

Quote (kearina)
6,7,8-Внешние действия по отношению к Вам-8К,Повешенный,Император-он ушел в себя закрался,переживает,возможно он в реале решил уйти на какое-то время,зависнуть,но здесь мне кажется больше тактика по завоеванию,т.к. Император человек самодовольный и решительный и действует чаще исходя из логики,и опять же Император всегда женат

Это похоже на тактику,а может,дело в его неуверенности,потому что он сам шагов не предпринимает,но охотно идет на контакт,провоцирует меня на активные действия.Заявил мне что я не подхожу на роль его жены(это на третьем свидании!!!),только на 50-60 процентов)))
Quote (kearina)
9,10,11-Что собирается предпринять в ближайшее время-4Ж,8Ж,5К Что-то тут как-то не очень оптимистично Не решит ли он расстаться,или же ничего не будет делать-будет страдать молча-тут я не очень поняла карты

А четверка и восьмерка жезлов разве говорят о расставании?Скорее,он будет продолжать выжидать
Quote (kearina)
12-Потайной карман,что скрывает-Жрец(доп 9 меч)-вот прости меня конечно,но мне видится что он все же скрывает брак,и с этим обманом связаны его страхи и депресняк

Он не женат, а может, скрывает,что хочет жениться(это я не о себе,а вообще...)Или может и не хочет-там сочетание с 9мечей-ОН БОИТСЯ БРАКА!
Quote (kearina)
13-Что заставляет его скрывать-Сила-Ты очень привлекаешь его сексуально,он по моему очень сильно хочет с тобой секса,сильная страсть заставляет его обманывать похоже

Это точно!
Спасибо большое!!!!

Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.

kearinaДата: Вт, 08.06.2010, 09:18 | Сообщение # 1482
Старейшина
Quote (Milana)
А четверка и восьмерка жезлов разве говорят о расставании?Скорее,он будет продолжать выжидать

Вообщем то да,но 5 куб меня тут смутила в конце(((

Quote (Milana)
Он не женат, а может, скрывает,что хочет жениться(это я не о себе,а вообще...)Или может и не хочет-там сочетание с 9мечей-ОН БОИТСЯ БРАКА!

Раз не женат то скорее всего боится брака, согласна...

Это вот мой первый расклад совсем не знакомому человеку smile Очень я переживала что не справлюсь,ну как видишь мне конечно еще пахать и пахать biggrin
biggrin biggrin

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ОлесяДата: Вт, 08.06.2010, 09:21 | Сообщение # 1483
Старейшина
Девочки, два вопросика. При раскладе потайной карман, первая позиция , ЦЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ-СМЕРТЬ, как трактовать? А в другом раскладе ,они делались на одного мужчину по отношению к разным женщинам 8 чаш. Колода классическая.

MilanaДата: Вт, 08.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1484
Признанный
Quote (Олеся)
Девочки, два вопросика. При раскладе потайной карман, первая позиция , ЦЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ-СМЕРТЬ, как трактовать? А в другом раскладе ,они делались на одного мужчину по отношению к разным женщинам 8 чаш. Колода классическая.

Он выбирает,кто лучше

kearina,

Quote (kearina)
Это вот мой первый расклад совсем не знакомому человеку Очень я переживала что не справлюсь,ну как видишь мне конечно еще пахать и пахать

У тебя все отлично получилось,очень трудно трактовать карты ничего не зная о ситуации-ты молодец!

Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.

ОлесяДата: Вт, 08.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1485
Старейшина
Milana, спасибо, я даже и не думала о таком варианте wink ,а дальше кто лучше можно понять по тому ЧТО он скрывает???
в первом раскладе со смертью в начале, скрывает 5 жезлов(доп Туз чаш),заставляет скрывать Рыцарь чаш.те кэтой девушке у него скорее всего чувства?

Во втором скрывает 6 жезлов.

Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 08.06.2010, 09:28

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1486
Старейшина
Олеся,
Quote (Олеся)
в первом раскладе со смертью в начале, скрывает 5 жезлов(доп Туз чаш),

скрывает свою борьбу чувств, эмоции в нём кипят до 100%, он сам не в ладу с ними и пытается скрыть, что девушка вызывает у него такой всплеск эмоций, который он совсем не хочет выставлять напоказ и ей тоже.
Quote (Олеся)
заставляет скрывать Рыцарь чаш.те кэтой девушке у него скорее всего чувства?

Он боится испытывать очень глубокие чувства, так как думает, что это не столько любовь, сколько может быть любовная зависимость, иллюзорность, он не хочет глубокой привязанности. Он боится, что чувства полностью поглотят его, свяжут "по рукам и ногам" и он потеряет свою свободу, полностью подчиняясь своим чувствам.
Да мужик кажись попал... brows
Quote (Олеся)
Во втором скрывает 6 жезлов.

Не видя всего расклада трудно сказать, но на вскидку,может она слишком труднодостижимая цель для него, то что он хочет от неё получить, пока что обламывается, это та победа, которая пока ему не по зубам, но виду не подаёт....Во какой хитрец... tongue

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ОлесяДата: Вт, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1487
Старейшина
Quote (Habibati)
Во втором скрывает 6 жезлов. Не видя всего расклада трудно сказать, но на вскидку,может она слишком труднодостижимая цель для него, то что он хочет от неё получить, пока что обламывается, это та победа, которая пока ему не по зубам, но виду не подаёт....Во какой хитрец...

ВОТ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ ОН ДАВНО ВСТРЕЧАЕТСЯ.. МОЖЕТ она для него просто очередная победа???}
я делала расклад пару дней назад уже не помню, не записала..
это вот только позиции которые явно у меня вызвали непонятки

vesnaДата: Вт, 08.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1488
Старейшина
Milana, извини что вмешиваюсь,а ты уверенна что он не женат паспорт видела,у него дома была?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ВалюшаДата: Вт, 08.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1489
Признанный
Milana, я бы сказала по раскладу kearina, и по твоей ОС, что этот мэн - самовлюбенный нарцисс (если не сказать грубее), который объявил что-то вроде кастинга или аукциона на его неповторимую особу!
Его посыл женской части общества: "Добивайтесь меня, а я буду только между вами перебирать! Потому, что я такой весь ценный и неповторимый, мне трудно угодить, но вы старайтесь!"
Такого надо только резко "опустить" с небес на грешную землю, и если он от неожиданности сам не начнет за тобой бегать (потому, что как это так - я задал одни условия игры, а она на них не повелась!!!), то бежать от такого без оглядки. Потому, что как только ты сама начнешь проявлять активность, - этим же тут же его и оттолкнешь. Он просто посчитает свою цель достигнутой (по 5 мечей) и потеряет всякий интерес. Это, как в компьютерной игре, пройденый уровень уже не интересен! Или, в самом крайнем случае, будет милостиво снисходить до общения с тобой, что тебя тоже, понятно, не устроит! Но сам тем временем, будет подыскивать следующую цель.

vesnaДата: Вт, 08.06.2010, 13:08 | Сообщение # 1490
Старейшина
Валюша, а ты не думаешь по картам что у него всетаки кто то есть?меня много карт смущает на брак указывающих и 3 м. с 9меч. wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Aqua_TofanaДата: Вт, 08.06.2010, 13:59 | Сообщение # 1491
Старейшина
Девчонки, не бросайте меня cry cry cry

http://www.tarot.my1.ru/forum/2-460-128729-16-1275929653

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

СтрекоZaДата: Вт, 08.06.2010, 14:35 | Сообщение # 1492
Старейшина
Девочки, хочется узнать ваше мнение.
На вопрос "Что ожидает меня если я приеду в город N?" - на колоде РУ Выпало - 6КУБКОВ+4МЕЧЕЙ+6МЕЧЕЙ - Я растолковала как отдых в кругу родственников, спокойное времяприпровождение.
а на вопрос "Как изменится после этой поездки моя жизнь?" выпало - ПРАВОСУДИЕ+8ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - тут вот у менея путаница в голове wacko С одной стороны, Правосудие говорит, что все останется без изменений, с другой, 8 жезлов - знак перемен.. Не знаю, что и думать((((((( Или тут, следует толковать, что все будет зависеть от меня, как решу, как поступлю, так и будет развиваться процесс???? Еще буду по всей видимости чему-то новому обучаться, или просто уйду с головой в работу..

ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ! smile

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Сообщение отредактировал Fifa - Вт, 08.06.2010, 14:37

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1493
Старейшина
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
Первый чел: его чувства: КЖ -10Мечей -XII -XVI -РК

Вот это cочетаньице. По КЖ он твёрдо отрезает все эмоции (по 10М), как бы для него мучительно это не было (по Жертве) и какие бы физические страсти его не одолевали (очень трудно отказаться от сногсшибательного секса) /по Дьяволу/, так как хочет совсем другой любви чистой, возвышенной, построенной на духовной связи (по РК), а не падать вглубь своих чувственных фантазий.

Quote (Aqua_Tofana)
его намерения: КМ -XVII -III-3П-10К

Отрезать все пути к развитию долгоиграющих дальнейших отношений (по КМ), стремление к другому идеалу,поиск, к новым горизонтам (по Звезде),во тут и другая выпадает (по Хозяйке), значит на горизонте у него другая мадам, причём состоявшаяся, которая воплощение женской ипостаси для него, а вот 3пент.., может указывать на то что этих мадам несколько и ему предстоит выбор, но сделав выбор, он попадёт в точку и будет счастлив или удовлетворён на тот момент своим выбором (10К)
Quote (Aqua_Tofana)
его намерения: 3Ж-3П-3К -8П -III

ну этот тоже в преддверии выбора, будет строить отношения довольно приятные, совместные с какой-то дамой.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Aqua_TofanaДата: Вт, 08.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1494
Старейшина
Habibati, спасибо тебе огромедное))) если честно - я что-то растерялась с этими трактовками.. wacko
по чувствам первого я пришла к выводу, что чувств глубоких нет..это привязанность, основанная скорее на сексе..
намерения его - и дальше звездить среди женщин - получать от этого удовольствие

второй: согласна с твоей трактовкой - интересно только, что три тройки выпали..надо бы поискать. что это значит

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 08.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1495

Северинка,
Quote (Северинка)
1. явл. ли долгожителем по природе - 4 К
Вообщем на сегодняшний день все не так плохо . Только надо избавиться от навязчивых состояний, иллюзорных ожиданий, обид и сомнений, в основном надо просмотреть свою эмоциональную сферу.
Quote (Северинка)
. были ли в вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлеч.забол. и пр. - 9 К
Нет (если только пищеварительная система давала небольшие сбои тоже связанные с твоими эмоциональными переживаниями).
Quote (Северинка)
уже помешало вашему долголетию - 3 М
Карта серьезная в раскладе на здоровье, т.е. любовные страдания и печаль наносят вред твоему сердцу.
Quote (Северинка)
Угрозы нет, надо просто опять же убрать печаль о прошлом куда ты вложила много сил и энергии, усталость от этого (не гонять все снова и снова это в голове). А иначе все овновские болезни. Что-то с головой, возможно травмы ее, повреждения, кровоизлияния.
Quote (Северинка)
5. итог - СА - МИР
Если приведешь эмоции в порядок (перестанешь жалеть себя - рвать сердце, закрываться, обижаться), а научишься смотреть на мир радостно и позитивно, освободишь сердце для любви, то придут гармония и спокойствие, захочется снова петь и танцевать. У меня на карте Мир (РУ)-она восторженно парит.

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 1496
Старейшина
Aqua_Tofana, смотри 3 Тройки = единство - это наверно он чсе свои усилия направит по одному руслу с единственно верным путём для него, т.е. у него и эмоциональные и физические силы направлены на одну цель, по 3ж выйти из кризиса (от своего разбитого корыта), определиться с выбором 3пен, начать строить отношения 3к - будет идти монотонно к одной цели.
Quote (Aqua_Tofana)
по чувствам первого я пришла к выводу, что чувств глубоких нет..это привязанность, основанная скорее на сексе..
намерения его - и дальше звездить среди женщин - получать от этого удовольствие

да и у 1-го и 2-го выпали женщины в намерениях, только первый не думает о серьёзных отношениях, как ты сказала звездить будет, а вот второй серьёзно подходит к этому вопросу, прям одной целью задался.

Гюго В

Aqua_TofanaДата: Вт, 08.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1497
Старейшина
Habibati, жуть с ружьем biggrin меня как раз первый интересовал..а второй как раз не очень biggrin ну как всегда - как г... так к моему берегу biggrin biggrin biggrin

СеверинкаДата: Вт, 08.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1498
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, БлагоДарю от всей ДУШИ!!!!))) всё прямо в точку (у меня вообще ярко выраженна экстраверсивность и эмпатия, всё принимаю близко к себе), про пищеварительную - вообще в тему!!! да, я как раз и раскладывала на РУ.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers спасибо ещё раз!! ! lips lips lips lips lips

Сообщение отредактировал Северинка - Вт, 08.06.2010, 16:07

FiddaДата: Вт, 08.06.2010, 16:06 | Сообщение # 1499
Старейшина
Aqua_Tofana, у меня тоже такие истории в почёте...Забей, хоть обидно, но не твоё значит.....Ах, как я тебя понимаю sleeping

Гюго В

Aqua_TofanaДата: Вт, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1500
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
.Ах, как я тебя понимаю

ага)) я заметила давно, что у нас тут клуб по интересам))))) tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz